Geschichte
Die Entstehungsgeschichte des Naturwirts
2009 legte ein Brand das "Restaurant Monika" in Asche. Es sollte aber nicht das Ende sein, sondern die Geburt einer Idee.
Regionalität sollte nicht mehr nur am Speiseplan stehen sondern vielmehr in den Grundmauern, in allen Ritzen des Hauses stecken und mit den Gästen gelebt werden.
2016 kam es dazu, dass sich zwei Steinböcke kennenlernten, die am natürlichen Konzept des Naturwirtes arbeiteten. So war es, dass Monika Klimitsch (die Vorreiterin & Chefin) und Hans-Peter Auer (Küchenchef) einige Hügeln und Steine beseitigten sowie schlaflose Nächte opferten um den Weg des Naturwirtes aufrecht zu halten.
Am 1.12.2017 hat Hans-Peter Auer den Naturwirt übernommen. Sein Weg und Ziel ist es seine Gäste mit der Natur zu verbinden. Er möchte die Natur schmackhaft machen und die Sinne der Gäste mit seiner Küche überraschen.